《Final Fantasy XIII-2》娜芭特大人降臨 召喚部下戰鬥的女王系戰鬥型態

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-10 12:46:21 原文出處   SQUARE ENIX 將在 3 月 13 日釋出《Final Fantasy XIII-2》(PS3 / Xbox 360)的追加下載內容,鬥技場對決第 3 波「娜芭特」。

  娜芭特是在前作《Final Fantasy XIII》登場的聖府軍精英官僚。以那冷酷性格與自己指揮的特殊部隊 PSICOM,讓薩茲跟班尼拉吃足了苦頭。但是戰鬥場面這次是第一次。她的戰鬥型態是以召喚部下來戰鬥,實在是很符合她的作風。

娜芭特的過場動畫(《Final Fantasy XIII》)
娜芭特 3D 模組(《Final Fantasy XIII-2》)
聖府軍精英:娜芭特中校與羅修一起指揮特殊部隊 PSICOM 的精英官僚。是個性格冷酷的人物 詭異的微笑:與在前作登場的娜芭特似乎有點不太一樣……她到底會不會伸出援手呢?
不變的性格:果然,娜芭特什麼都沒變,性格也沒變,在前作中曾經被戴斯利偷襲的她到底實力如何!? 娜芭特戰:妖艷美麗及殘忍兼具的人物。到底莎拉跟諾艾爾能不能夠打倒她呢!
攻撃指示:戰鬥中會一直使用的攻勢指示。娜芭特不自己出手,而是召喚怪獸跟 PSICOM 兵出來戰鬥 首先對怪獸優先:周圍的怪獸數量太多,放著不管的話會很辛苦。優先把怪獸擊破吧
DRIVE 技:只有娜芭特一人時會使用的「殘虐殺陣〈サディスティックドライブ〉」。馬上切換防禦優先的陣型吧 猛速連擊:當殘虐殺陣發動後,將會遭受到像怒濤似的連擊。瞬間就會把 HP 給扣光,所以要準備好「復活術」!

  PS3 / Xbox 360《Final Fantasy XIII-2》中英文合版 1 月 31 日推出,價格 1690 元。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA

《Final Fantasy XIII-2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】