《Final Fantasy XIII-2》「歐特洛斯&杜彭」與《質量效應 3》服裝影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-03-27 23:10:26   SQUARE ENIX 今(27)日釋出了 PS3 / Xbox 360 角色扮演遊戲《Final Fantasy XIII-2》下載內容 - 鬥技場對決第 4 波「歐特洛斯&杜彭」以及《質量效應 3(Mass Effect 3)》合作服裝的宣傳影片。

  鬥技場對決第 4 波的「歐特洛斯&杜彭」是以《Final Fantasy VI》人氣敵方角色 - 好女色(?)的「歐特洛斯(オルトロス)」與保鑣「杜彭(テュポーン)」這對逗趣搭檔為題材的鬥技場角色,只要打贏前半場與後半場的戰鬥,就可以收入隊伍當夥伴。3 月 27 日釋出,價格 400 日圓(PS3)/ 320 微軟點數(Xbox 360)。

歐特洛斯杜彭


  《質量效應 3》合作服裝則是以 EA 推出的角色扮演遊戲《質量效應 3》主角薛普少校的戰鬥服為藍本的下載服裝。3 月 27 日釋出,價格 300 日圓(PS3)/ 240 微軟點數(Xbox 360)。

《質量效應 3》服裝(諾艾爾)《質量效應 3》服裝(莎拉)

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA

《Final Fantasy XIII-2》官方網站

顯示所有的 19 張圖片

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】