《WORKING!!迷糊餐廳》春天感謝祭 LIVE 直播 4 月 15 日信義威秀登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-05 14:17:43   威秀影城發表,動畫《WORKING!!迷糊餐廳》的第三屆春天感謝祭 LIVE 直播將於信義威秀登場。

  威秀影城官方表示,由於《WORKING!!迷糊餐廳》的消息未正式曝光就已在網路上傳開,4 月 3 日正午於信義威秀開賣的門票已售出一半。這場活動將有配音員福山潤、阿澄佳奈、藤田咲、喜多村英梨與小野大輔、神谷浩史、廣橋涼,將透過大銀幕與粉絲互動。


  《WORKING!!迷糊餐廳》第三屆春天感謝祭 LIVE 直播活動將於 4 月 15 日下午 3 點 50 分入場轉播,票價一律 8 百元。除此之外,主辦單位也決定加碼給觀眾一個特別獻禮,預計將會在當日 3 點 50 分活動開演前 5 分鐘播放神秘活動,有興趣的觀眾不妨可提前至現場報到。

威秀影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】