《時與永遠》由悠木碧、尤加奈、能登麻美子所配音的角色情報大公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-05 19:29:50 原文出處   NAMCO BANDAI Games 預定於 2012 年發售的 PS3 遊戲《時與永遠(時と永遠~トキトワ~)》的最新情報於今日( 4 月 5 日)公開,這次將介紹新角色,「艾達(エンダ)」( CV :悠木 碧)、「蕾蕎(レージョ)」( CV :尤加奈 = ゆかな)及「葳蒂(ウェディ)」( CV :能登麻美子)三位女主角的友人之外,也公開了部份故事情報。

  此外,許多新的遊戲擷圖也會一併公開,將會在報導中逐一介紹。


在戰鬥的最後,有辦法進行到 " 那個後續 " 嗎?


  準備交換誓約之吻的卡姆薩王國的騎士主人翁與公主時。

  連親吻的經驗都沒有的主人翁,在戰鬥的最後,可以進行到 " 那件事 " 嗎?而女主角究竟因為什麼理由被捲入戰爭中呢?

女主角・朵姬(トキ)以及其友人的介紹


  時在家舉行的茶會,聚集了朵姬的女性好友們,到底在談論些什麼呢?在遊戲中也不時會舉辦茶會,和本次的故事有什麼樣的關聯呢?

◆「艾達(エンダ)」( CV :悠木 碧)

  朵姬的學妹,是個天真爛漫的少女,個性直率。很容易對某項事物著迷,一旦著迷的行動力可說是不容忽視...。

對朵姬旁邊的多雷克(ドレイク)非常有興趣。
艾達在街上不曉得在思考什麼事情。究竟是哪邊的街道呢?
在事件中,隨著艾達的出現,各式各樣的角色也隨之登場。

◆「蕾蕎(レージョ)」( CV :尤加奈 = ゆかな)

  從以前就是朵姬的好朋友,有錢人家的大小姐,對主人翁可說是非常嚴厲。年齡 16 歲。

在詭異的森林中討論「刺殺公主」恐怖話題的蕾蕎,公主難不成是指朵姬的事嗎?
結婚典禮時,冷漠看著時的蕾蕎。明明是朵姬的好朋友,為何是這樣的表情呢?
蕾蕎究竟發生了什麼事情呢?

◆「葳蒂(ウェディ)」( CV :能登麻美子)


  朵姬的好友,同時也是結婚典禮的策劃人,愛操心的性格,希望朵姬能得到幸福,所以這次的結婚典禮決定由自己來策劃主持。

露出緊張的表情的葳蒂,她可說是盡了全力在主持結婚典禮呢。
和艾達說話的葳蒂。有著遺跡的草原上,究竟有什麼事情呢?

主角發生什麼事了?

倒在地上流著血,沒有血色的主角...
有著代代相傳的魔法力量的公主・朵姬,看到主人翁倒在地上開始詠唱魔法,朵姬連讓人復活的魔法都能純熟地使用嗎?
被其他時空吸入的朵姬。她的命運究竟...?而主角該怎麼辦呢?

(C)2012 NBGI

《時與永遠》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】