麻枝准 × Yanaginagi 原創概念專輯「已完结行星的 Love Song」即將推出

(特約編輯 報導) 2012-04-20 16:49:32   日本知名創作家 麻枝准將與網路女歌手 Yanaginagi(やなぎなぎ)共同攜手推出原創概念主題 CD 專輯「已完结行星的 Love Song(終わりの惑星のLove Song)」。

  這張專輯收錄 Key 社遊戲公司所屬的作詞・作曲・劇作家 麻枝准,創作的 13 首描寫男女之間的情感,輕快與輕柔帶著淡淡悲傷,偉大且充滿故事蘊含的情歌。


  擔任演唱者的女歌手 Yanaginagi(やなぎなぎ),過去以「nagi」名義擔綱 supercell 主唱,為電視動畫《化物語》演唱片尾曲「君の知らない物語」。並邀請到 淺見百合子、七草、ZEN、浜弓場双、みさき樹里、Na-Ga、【yae】、 ごとP 繪製插畫。


  原創概念專輯「已完结行星的 Love Song」,預定 4 月 25 日推出,限定版附贈 5 首歌曲影片 DVD、特製盒套,售價 3675 日圓。一般版售價 3150 日圓,兩種版本皆附贈全曲插圖豪華小冊、中文・英文・韓文歌詞翻譯。有興趣的人不妨可前往官網瞭解更多詳細資訊。

【Killer Song】


【終わりの世界から】


【無敵のSoldier】


【Last Smile】

(c)2011 FLAMING JUNE ALL RIGHTS RESERVED.

已完结行星的 Love Song 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】