《影子籃球員》與群英社 MOD「動畫您來瘋專區」本月正式在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-27 12:12:40   台灣動畫代理公司群英社,於昨(26)日下午在台北 W 飯店舉辦了一場「《影子籃球員》暨動畫您來瘋 媒體發表會」,現場除了邀請到許多貴賓與媒體蒞臨觀賞《影子籃球員》的動畫作品之外,同時也發表即將與中華電信 MOD 合作推出「動畫您來瘋」專區的消息。

  群英社表示︰「由於 NBA 球星『豪小子』發威驚艷全球,使得台灣再度刮起了籃球運動旋風。本次最新代理的電視動畫《影子籃球員》,改編自藤卷忠俊的同名作品,漫畫推出時就已經佳評如潮,動畫化更令許多粉絲引頸期盼,熱血的劇情和炫目的球技,一播出馬上造成話題旋風。因此這次不惜製作成本,採取與日本同步播出的模式,讓台灣的動漫迷不必苦苦等待,可以即時感受到《影子籃球員》的灌籃威力。」

花式籃球團體 TSD 穿上《影子籃球員》城凜籃球隊服現場表演MOD「動畫您來瘋專區」即日起上架

  群英社黃智德總經理致詞時則談到:「今年適逢奧運以及林來瘋的熱潮,我們希望在這個時間點能夠帶動整個台灣的運動風潮,讓學生們或者是年輕人們,除了在學校功課壓力繁重之外,也能夠好好地運動來鍛鍊體力。」黃總經理更表示希望《影子籃球員》未來能夠在電視上播出,並請大家拭目以待。活動現場還特地邀請知名花式籃球團體 TSD 表演了一段「球魂籃影」,搭配《影子籃球員》主題曲的舞蹈。

群英社黃智德總經理上台致詞
花式籃球表演

  另外,群英社與中華電信 MOD 也聯手合作推出「動畫您來瘋專區」,並於今(27)日正式上架,內容有最新一季的《新網球王子》、《網球王子》TV / OVA 全系列、《第一神拳》、《頭文字D》、《星光少女》、韓國動畫《棒球救地球》、還有《影子籃球員》等多部運動類型動畫。

《影子籃球員》相關周邊《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊《影子籃球員》相關周邊

  發表會最後由群英社副總 夏中惠代表上台舉行儀式,並將象徵出手得分的黃金籃球灌進籃框裡,為整場活動畫句點。

配合主題的現場籃球投影群英社特別準備的籃球甜點
精緻的籃球巧克力裡面還有令人驚喜的跳跳糖!
群英社副總夏中惠手持黃金籃球灌籃

  《影子籃球員》已自 4 月 8 日起每週日上午 11 點半 於 MOD 高畫質兒童台「MY KIDS TV」與日本同步播出;中華電信 MOD「動畫您來瘋專區」也自即日起正式開張,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

中華電信 MOD 官方網站My-Cartoon 動畫網MY KIDS TV 網站

《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》相關周邊
《影子籃球員》與日本同步在台首播
記者會現場
記者會現場

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】