《跨界計畫》公開最新登場角色情報 噬神戰士以及死亡復甦參戰

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-02 19:41:38 原文出處   由 CAPCOM、SEGA、NAMCO BANDAI Games,三大遊戲廠的代表角色齊聚一堂預計於 N3DS 推出的模擬 RPG《跨界計畫(暫譯,プロジェクト クロスゾーン)》公開最新登場角色情報。

  在上回報導中,雖介紹了從上述三大遊戲廠的 15 部作品中選出登場角色共 26 人,本次確定新增《死亡復甦(デッドライジングシリーズ)》系列,《永恆的盡頭(End of Eternity/エンド オブ エタニティ)》(PlayStation 3/Xbox 360),《噬神戰士(ゴッドイーターシリーズ)》系列共三部作品參戰。本次就要介紹此次新增的三部作品及登場角色共六名。

登場作品/登場角色介紹

■《死亡復甦》系列

◆ 法蘭克‧威斯特(Frank West/フランク・ウェスト)/CV:小山力也

作品:《死亡復甦》系列

「鐵腕、不屈的自由記者」


  以威拉米特(Willamette/ウィラメッテ)事件作為獨家報導的新聞記者。因有從軍經驗而擁有強韌的肉體。

◆ 鈴鈴(レイレイ)/CV:早見沙織

作品:《魔域幽靈》系列

「由 " 異形轉身之術 " 變化成的殭屍」


  使用「異形轉身之術」而轉化成殭屍的人類姊妹。因被前世的記憶引導,而與冥王的計劃扯上關係。

・ 招式:「雙重套索&返響器(ダブルラリアット&返響器)」

法蘭克使用雙重套索強力襲擊後。邊回轉邊繞至敵方背後
鈴鈴使用返響器追擊。法蘭克使用燒紅的平底鍋壓制敵人

・ 招式:「道具投擲&暗器砲(アイテムスロー&暗器砲)」

鈴鈴拿出袖子裡的足球並踢出,法蘭克則繞至敵方背後
鈴鈴從袖子裡丟出各式各樣的道具。法蘭克則依序將之接住後,丟向敵人

・ 招式:「Face Crusher&地靈刀(フェイスクラッシャー&地霊刀)」

鈴鈴從地面擊出地靈刀。而法蘭克則對被擊飛的敵人使用 Face Crusher 攻擊
鈴鈴伸出鋸子,Face Crusher 則在其上方

★ 作品介紹:《死亡復甦 2

  在科羅拉多州(コロラド州)的地方都市威拉米特裡出現了大量的殭屍。身為新聞記者的法蘭克以強韧的肉體和精神,追擊著事件的真相。

★ 作品介紹:《魔域幽靈

  回到魔界的「冥王」一邊著手「拯救全部的世界」的計劃,而這黑暗的波動卻導致黑闇潛行者(ダークストーカー)伺機而動。

■《永恆的盡頭

◆ 傑法(Zephyr/ゼファー)/CV:下野 絋

作品:《永恆的盡頭

「對抗命運的少年」


  只要付錢就執行委託的 " 什麼都做 " 私人軍事公司 PMF(Private Military Firms)的少年。背負著過去所犯下的罪,尋找著自己的生存之道。

◆ 琳貝爾(Reanbell/リーンベル)/CV:遠藤 綾

作品:《永恆的盡頭

「克服命運的少女」


  和傑法同屬於 PMF 的瓦修隆隊(Team Vashyron/チーム・ヴァシュロン)的女性。因過去曾被傑法所救,而決定和他一起活下去。

・ 招式:「滑行射擊&雙鎗射擊(スライディング撃ち&二丁撃ち)」

傑法邊滑行至敵人的下方便使用衝鋒鎗連射。琳貝爾則兩手都使用衝鋒鎗進行援護射擊

・ 招式:「空中逆擊& F grenade(空中逆さ撃ち&Fグレネード)」

琳貝爾執出冰凍彈將敵人凍結。傑法則空翻至空中逆轉並使用機關槍連射

・ 招式:「空中射擊&側轉 E grenade(空中撃ち&側転Eグレネード)」

傑法跳躍起來使用機關槍射擊,琳貝爾則是在空中側轉迴旋邊執出電擊彈

・ 必殺技:「十二時的鐘」

兩人持續連續攻擊,將敵方擊飛後在巨大的鐘塔前落下,進入招式演出
首先是墜落的特寫。此時琳貝爾視線望去的是...握住她的手的男人的手
傑法握住琳貝爾的手也跟著墜下和敵人交錯而過時投擲出手榴彈

★ 作品介紹:《永恆的盡頭

  在遙遠未來衰敗的地球。人們為了回復自然環境與生態系而製做了巨大的機械「巴賽爾(バーゼル)」並在其中生活。描寫在這樣的舞台中,面對自己命運的人們所產生的故事。

■《噬神戰士》系列

◆ 索瑪・希克札爾(ソーマ・シックザール)/CV:中井和哉

作品:《噬神戰士》系列

「持有狂暴神靈(アラガミ)的基因,舊型噬神者」


  芬里爾(Fenrir/フェンリル)極東分部所屬的噬神者。因埋有狂暴神靈的因子而誕生的關係,擁有強悍的身體能力和與高度的神機相適性。

◆ 艾麗莎・亞米愛拉(アリサ・アミエーラ)/CV:坂本真綾

作品:《噬神戰士》系列

「揮別過去,新型噬神者」


  全名為艾麗莎・伊莉妮琪娜・亞米愛拉(アリサ・イリーニチナ・アミエーラ)。芬里爾極東分部所屬。噬神戰士。使用可變式的新型神機,新型的噬神者。

・ 招式:「Combo 捕喰&Hold Trap(コンボ捕喰&ホールドトラップ)」

艾麗莎從連續斬擊接續捕喰後。索瑪則使用 Hold Trap 來封住敵人的行動並斬之

・ 招式:「Charge Crash&連續斬擊(チャージクラッシュ&連続斬り)」

索瑪用盡全身力量揮出一擊,艾麗莎則使用斬擊援護

・ 招式:「捕喰&跳躍回轉斬(捕喰&ジャンプ回転斬り)」

索瑪使用神機進行捕喰。艾麗莎則使用回轉斬和跳躍擊來協助

・必殺技:「穿越那雲(あの雲を越えて)」

在兩人的連續攻擊後,索瑪高高躍起
地面上的艾麗莎則準備捕喰。插入艾麗莎擺出神機架勢的動畫特寫
艾麗莎進行捕喰後,將狂暴神靈的受渡彈(受け渡し弾)發射給上空的索瑪
在空中接受狂暴神靈受渡彈的索瑪。配合使用動畫的特寫畫面,穩穩的往地面逼近
在空中將神機變形為捕喰形態,垂直朝正下方的敵人落下
給予敵人猛擊!就這樣將敵人啃碎

★ 作品介紹:《噬神戰士》系列

  吞噬一切,不停進化演變的生物「狂暴神靈」跋扈橫行的近未來。描寫為了與狂暴神靈對抗而得到「神機」作為武器的人們,噬神者們的戰鬥。

(C)CAPCOM (C)CAPCOM U.S.A. (C)SEGA (C)SEGA (C)RED (C)NBGI (C)SRWOG PROJECT (C).hack project (C).hack Conglomerate (C)藤島康介 (C)2012 NBGI

《跨界計畫》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】