亞洲動漫創作展 Petit Fancy 16 週末熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-07 12:43:39   由開拓動漫籌備委員會主辦的亞洲動漫創作展 Petit Fancy 16 已於上週末(5、6 兩日)登場並圓滿落幕。

  本次 PF16 活動會場位於台大體育館一樓,活動也並沒有特別邀請海外的來賓舉辦舞台活動,加上台大綜合體育館廣場施工期間延長之故,使原本的社團入口被全面封閉無法使用,相較於前幾場的活動來說,或許也因此造成場內人潮較少的原因之一。

原本場外的主要活動場地整修中原本場外的主要活動場地整修中
轉到另一面的人潮依舊非常多Cosplay 交流熱絡

  但雖然如此,但場外的 Cosplay 同好間的交流依舊熱烈,主活動場地也移往新生南路初路口以及台大體育館的場外 1、3 樓處。除此之外,次活動主辦單位也推出了特別企劃:「音樂肥皂箱」,內容包括了動漫音樂演出以及吉他講座。

相較過去幾場活動,會場內的人潮並沒有那麼多PF16 活動會場內

  下一場的亞洲動漫創作展 Petit Fancy 17,預定將在今年秋季的 10 月 27、28 日兩天舉辦。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】