《星海爭霸 2》「ASiT」A 組中韓大戰一觸即發 B 組泰國日本爭奪首勝

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-05-08 18:05:13   亞洲《星海爭霸 2》職業戰隊邀請賽進入第一輪預賽的高潮,A 組兩支二連勝隊伍:大陸隊和韓國隊即將在本週三播出的賽事中正面交鋒,而在 B 組方面,泰國和日本隊即將首次對決,兩隊前兩場都分別敗於中華藍隊和澳洲隊手下,目前雖然未得一勝,但是頂著國家隊的榮譽和光環,本場賽事勢必精銳進出。


【以下內容為廠商提供資料原文】

  相信在ASiT的完整賽程公佈之後,所有了解世界《星海爭霸 2》強者勢力分布的內行觀眾們,都會在家中日曆的5/9星期三加註星號,因為這天正是A組兩強,大陸隊和韓國隊首次於分組預賽中交戰的日子,而對於剛入門的觀眾們來說,位什麼這場比賽是絕對非看不可的呢?

  由頂尖職業戰隊iG為主體組成的大陸隊,陣中強將如雲:不管是有蟲王之稱的XiGua,或是NGF的冠軍MacSeD、曾經擊敗MVP一戰成名的Toodming,以及在NSL中大放異彩的Xy與Xlous等好手,無一不是目前大陸首屈一指的《星海爭霸 2》選手,本次參加ASiT不只為了榮耀以及勝利,更為了狙擊第一名一萬美元的獎金而來,也是本次邀請賽冠軍呼聲最高的隊伍之一。

XiGua是iG戰隊的王牌之一,與韓國之間的對抗是否會看到他的身影呢?

  而另一名冠軍呼聲有過之而無不及的隊伍,就是他們本週的對手韓國隊了。這支以韓國頂尖職業戰隊MVP為主體組成的強悍隊伍,主戰選手無不是全球頂尖《星海爭霸 2》聯賽「GSL」的明星選手,除了早已成名的Genius和Sc之外,更擁有目前世界最強的蟲族選手DongRaeGu,兩支強絕隊伍狹路相逢,誰將拿下最後的勝利呢?

到目前為止仍未出賽的韓國隊,面對大陸隊的強力挑戰,DRG是否會上場進行ASiT的初賽呢?.jpg

  而在B組賽事方面,日本和泰國在B組雖然未得一勝,但以職業戰隊Type Gaming的選手們為主力的日本其實發揮的相當穩定,陣中王牌人類選手PSiArC和「泰國人皇」RedArchon又會擦出怎樣的火花呢?敬請鎖定5/9星期三晚間八時播出的亞洲《星海爭霸II》職業戰隊邀請賽!

※亞洲《星海爭霸 2》職業戰隊邀請賽明日賽程:

A組:韓國隊 v.s. 大陸隊
B組:泰國隊 v.s. 日本隊

ASiT 官方網站ASiT 線上直播網址

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】