《新‧劍與魔法與學園 刻之學園》公開自創角色概要與 5 種專攻學科資訊

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-22 19:19:16 原文出處   ACQUIRE 在今天(2012 年 5 月 22 日),更新了預定要在 7 月 19 日發售的 PSP 遊戲軟體《新‧劍與魔法與學園 刻之學園(新・剣と魔法と学園モノ。刻の学園)》的官方網站內容,這次公開了「自創角色(キャラメイク)」的概要。另外也公開了可以專攻的「學科」當中的 5 種學科。在本作的世界中,除了「戰士」、「獵人」這些一般的學科之外,似乎還有「弟弟/妹妹」這種獨特的學科。

PSP《新‧劍與魔法與學園 刻之學園
前往學園的「入學導覽」!
~為大家介紹自創角色的基本~

ACQUIRE 今日在 PSP 遊戲軟體新《新‧劍與魔法與學園 刻之學園》的官方網站上公開了「自創角色」的頁面。務請大家來確認一下本作一大特色的創角的基礎知識。另外也公開了可以專攻的「學科」當中的 5 種學科。 讓你專屬的角色入學,讓你專屬的隊伍出發冒險吧!

■ 自創角色 ~作出你喜歡的角色,出發冒險吧!~

(1) 讓角色入學
在職員室裡可以讓學生入學。名字跟容貌還有種族跟聲音都可以自由設定!

決定種族吧選擇臉孔(髪型)
也可戴眼鏡選擇髪色、瞳色與聲音

(2) 選擇學科
選擇要讓角色專攻的學科吧。
一邊確認可以習得的技能跟魔法一邊來選擇吧。


(3) 分配額外點數
用「BP(額外點數(ボーナスポイント))」來分配在角色的 6 種能力值上吧。
戰士系的話就點力/生命力,法師系的話就是點智慧/精神就可以了,當然你也可以作出「沒力戰士」跟「肌肉發達的黑魔術師」,要作什麼角色都是你的自由♪


編制好你專屬的角色隊伍的話,就接受依賴前往冒險吧!
(請期待下次的「依頼篇」!)

■ 介紹豐富的學科當中的 5 種學科!

普通科
主要武器:沒有特定的
魔法:回復 / 輔助
戰術:萬能
有平均的能力,很一般的學科。
沒有特徵就是其特徵。

戰士
主要武器:劍 / 斧 / 槌
魔法:無法習得
戰術:前衛
擅長近接戰鬥的學科。
對於各種武器也很擅長。

獵人
主要武器:弓
魔法:回復 / 輔助
戰術:後衛
擅長用弓來進行強力的攻撃。
也可以學到簡單的恢復魔法來進行輔助。

黑魔術師
主要武器:杖 / 書本
魔法:火 / 風 / 闇
戰術:後衛
雖然很擅長火 / 風 / 闇属性的攻撃魔法,
不過不耐打這點令人煩惱。

弟弟/妹妹
主要武器:槍
魔法:輔助
戰術:萬能
擅長妨害系的魔法跟長槍。
可以擔任優秀的攻擊手。

「劍魔學電台(ととモノ。ラジオ)」
主持人:佐藤聰美、大龜明日香、野水伊織
是在文化放送 AM1134 「A&G超RADIO SHOW~アニスパ!~」中
毎週六 日本時間 22:40~22:50 放送中!
在 5 月 19 日(土)撥放的第 3 回內容也在官方網站上追加了!!
這次也跟上次一樣,收錄當天撥出時因為時間的關係而剪掉的部分,這次也是「無剪接版」!
另外這次也終於決定了團體名稱。那就是...?請大家來確認看看這次的內容吧。

新‧劍與魔法與學園 刻之學園》官方部落格隨時更新中!!
聽說還會有意想不到的情報。請到下面的連結看看吧。
http://blogtoki.totomono.jp/

(C) 2012 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.

《新‧劍與魔法與學園 刻之學園》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】