《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》美國開片票房紅盤

(廠商 派拉蒙影業 提供) 2012-06-11 17:10:46
【以下內容為廠商提供資料原文】

  馬達加斯加今年暑假要推出第三集了!而且還是 3D 版本的《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》由(《馬達加斯加》系列)前兩集的導演艾瑞克達奈爾和湯姆麥葛瑞斯,並加入康瑞魏寧(《史瑞克2》、《怪獸大戰外星人》)共同執導,主要配音演員除了原班人馬班史提勒(愛力獅)、克里斯洛克(馬蹄)、大衛史威莫(長頸男)、潔達蘋姬史密斯(河馬莉)、薩夏拜倫柯恩(朱利安國王)、塞德里克(大毛)、安迪瑞特(小毛)…等等之外,更增加了新的角色法蘭西絲麥多曼(杜波娃隊長)、潔西卡雀絲坦(嬌嬌美洲豹)、布萊恩克萊斯頓(偉大力老虎)和馬丁修特(史蒂方諾海獅)。《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》上週末在美國上映立刻開紅盤以六千多萬美元的好成績登上冠軍寶座,台灣將於7月26日中.英文版同步歡樂獻映。

  在上集《馬達加斯加2》的結尾,幸虧借助猩猩們的巧手,破爛不堪的企鵝飛機再度升空,順利將猩猩和企鵝們送到蒙第卡羅賭場,他們打算在那裡豪賭大撈一票。這次在《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》的開頭,這些猩猩和企鵝似乎在蒙第卡羅玩過頭,把他們在非洲的夥伴完全拋在腦後,於是這些等不耐煩的動物園動物決定自行離開非洲,然後在地中海以情報探員的架勢登場,他們的第一階段任務是「企鵝撤出行動」,計劃很簡單,就是直接進入賭場帶走企鵝幫,套用愛力獅的話就是:「乘坐猴子超級飛機叫他們帶我們回紐約。」

  然而,情況並沒有聽起來這麼簡單。一進入賭場,愛力獅、長頸男、馬蹄和河馬莉就出洋相把場面鬧大,沒多久,他們就落難被一個可怕的動物管制局女官員狂追,於是展開了逃亡生涯。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】