人皇、神帝齊折翼《星海爭霸 2》世界盃聯賽「WCS」16 強選手出列

(GNN 記者 Dean 報導) 2012-06-18 12:15:56   首日賽事已經有兩名職業選手慘遭淘汰的《星海爭霸 2》世界盃聯賽 (StarCraft II World Championship Series,簡稱 WCS)台灣國家盃資格賽,14 日更是一口氣就有 4 名職業選手遭到 K.O.。號稱死亡之組的 H 組上演了「三熊戰太子」的戲碼,在 2011 台灣 Battle.net 邀請賽拿下第二及第三名的 Nifi(劉益廷)和 DS(王駿)同日飲恨、Ball(詹鎮宇)在關鍵一戰中敗給了 Fly(陳可偉),而 Gow(葉邦彥)也敗給了隊友 Apro(楊爵鴻),4 位職業選手因此無緣參與接下來的賽事。

【WCS 16 強名單出爐】


【以下內容為廠商提供資料原文】

  A組賽事在IanStorM擊敗Fly晉級之後出現了變化,Ball和Fly只能有一位選手晉級,兩人在斷葬之谷近點打到最後一刻,才由Fly驚險取勝成功晉級,人皇很遺憾的就在32強止步。

  E組方面由於BlastStorM的棄權,Lin(林昱恆)與Nifi還有eScWAKER形成了三搶二的狀態,但eScWAKER表現精彩,先拿兩勝進入了16強,反而是華義SPIDER的兩位神族選手必須有一位倒下,Lin在一番苦戰之後擊敗了「神帝」Nifi,以E組第二的姿態闖入16強。

  看到F組的陣容,令人不禁倒抽一口涼氣,4位神族選手爭奪2個16強名額,一開始NazuAN就擊敗了業餘頂尖神族好手WizardStorM先聲奪人,但接下來就有些後繼乏力,WizardStorM也不敵剩下兩位「大葛格」的豐富經驗,榮榮先拿下分組第一的名額,而Wins成功擊敗了NazuAN喝下最後一口四神湯晉級。

  G組的賽況相對明朗,Hui不負眾望的率先以分組第一前進十六強,接下來就是業餘兩大蟲族選手,ChiKuoRush與NwRex之爭,NwRex雖然第一場就擊敗了ChiKuoRush,但在最後的關鍵一戰卻輸掉比賽,ChiKuoRush成功拿下G組最後一張門票。

Hui(袁錦輝)一路過關斬將,不負眾望以分組第一名的姿態晉級

  而32強最「死亡」的H組演變成橘子熊夾殺DS的險局,Apro更是一開始就給了DS一個下馬威,首戰失利的DS接著再慘被「戰神」擊敗,就此遺憾出局,而Slam展現頂級蟲族的威力,拿下兩勝晉級,Apro和Gow無奈地必須同室操戈,但最後還是由Apro拿下關鍵勝利晉級。

身在最強死亡之組的Apro(楊爵鴻),將DS(王駿)和Gow(葉邦彥)擊退之後順利晉級16強

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】