《名偵探柯南:第 11 位前鋒》威秀影城舉辦公益特映會

(廠商 威秀影城 提供) 2012-07-05 21:05:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本人氣動畫《名偵探柯南每年暑假的電影版堪稱是無數大朋友小朋友的年度盛事,今年電影版邁入第十六集《名偵探柯南:第十一位前鋒》,威秀影城再度和柯南電影合作,也讓許多弱勢團體小朋友能有機會搶先看到特映會。昨晚(7/4)晚間在台北市進行兩座影城同時刻舉辦公益特映會,在京站與信義分別邀請南區家扶中心的50位小朋友和家長一同欣賞,由於本次電影與足球有關,特定請來五位來自天母國小小足球員在現場和大家踢足球,場面熱鬧。信義威秀影城則邀到93病房小朋友,熱心的社工表示,許多小朋友得知能看柯南電影版後,每天都追著社工問何時才能到戲院,可見這群小朋友的期待度。

 

  昨晚為了讓小朋友感受電影氣氛,除了讓威秀影城吉祥物威秀寶寶與小朋友互動之外,影城還請人變裝柯南與片中女主角小蘭(毛利蘭),使得小朋友紛紛爭搶與他們合影。昨晚讓小朋友有得「照」又有得吃,還送出一堆柯南徽章與柯南電影海報及威秀影城公仔,令小朋友直呼開心。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】