職業二軍全滅 「虛擬城市」稱霸本季甲組《SF Online》賽事

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-07-23 12:18:05

  本季甲組電競聯賽《SF Online》項目部分,出乎意料地並未由職業隊伍的二軍取得優勢,而是由隊伍「隨心所欲」一路過關斬將,成功取得本季甲組《SF Online》項目的冠軍寶座。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  甲組電競聯賽SF項目比賽到了複賽,可以說是職業二軍的災難日,不僅「樂陞鋼鐵二軍」初賽提早出局,「曜越電競二隊」也遭到「隨心所欲」逆轉成功,6:5一分之差敗下陣來,「華義電競二隊」則先讓「虛擬城市二隊」先搶到5分聽牌,儘管奮力抵擋,「華義電競二隊」始終守不住賽末點,在市場遭到了聯手夾攻,同樣也是6:5敗下陣來。
 
  • 只以一分之差落敗,「華義電競二隊」的選手們也相當的難過

  決賽「隨心所欲」與「虛擬城市二隊」交戰地圖再次為「墨西哥」,首局「虛擬城市二隊」旗開得勝,在水池的交火中拿下首局,不過「隨心所欲」馬上在市場集結火力搶回一分,今天冠軍之爭你來我往,比數形成互不相讓的拉鋸戰,上半場雙方戰完,「虛擬城市二隊」3:2一分小幅領先。
 
  • 雙方苦戰多回合,「虛擬城市二隊」始終無法拉開領先差距。.JPG

  下半場攻守交換,又是一波波的拼槍換人,「虛擬城市二隊」依舊處於領先,比數來到4:3 ,「隨心所欲」遭到包夾,讓「虛擬城市二隊」先取得了賽末點,但今天可是冠軍賽,接下來戰況猶如複賽戰況復刻上演。
 
  • 最後關頭打出水準,「虛擬城市二隊」拿下本次甲組 SF 項目的冠軍

  「隨心所欲」兩次在市場設置炸彈,奮力打下殘局,硬扛住了兩次冠軍點,將比賽帶到最後11回合,「虛擬城市二隊」再次進行包夾戰術,最後在水池大炸區邊殲滅了最後一名「隨心所欲」成員,奪得本季甲組SF項目的冠軍寶座!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】