《福音戰士》綾波零巨大滑梯及美少女寫真合作展等多項活動日本開跑

(特約編輯 報導) 2012-07-27 19:00:44

  人氣作品《福音戰士》,為了紀念慶祝今年 11 月公開上映的動畫電影《福音戰士新劇場版:Q》,在日本推出了「綾波零」巨大滑梯、美少女寫真展等一系列相關活動。

 

  東京汐留日本電視台總公司廣場舉辦的夏季展覽活動「汐博 2012」,展示了作中「綾波零」的巨大滑梯。全長 18.5 公尺世界最大的「福音戰士・綾波零滑梯」(遊玩免費),體驗者可獲贈特製「滑走認定書」。並在會場販售限定商品的「EVANGELION STORE 第 3 汐留出張所」,飲食區推出汐博限定「EVA 咖哩」(850 日圓)。

 

 

  預定 8 月份東京和大阪開展的「福音戰士×美少女寫真展」,集結約 30 名美少女偶像及模特兒合作企劃的照片展,展覽以「Eva」與「美少女」作為關鍵字。

 

 

  讓美少女們扮演當中人物,融合到《福音戰士》的世界。在動畫中的風景現實重現、如果偶像是第3新東京市的居民……等。您所想像的美少女在《福音戰士》的世界中會是怎麼樣的姿態。

 

  大規模體驗型解謎活動「ヱヴァンゲリヲン 消えたパイロットの謎」,也將在 8 月 1 日於東京巨蛋樂園舉行,利用遊樂園內的設施,挑戰解開謎底。

 

 

  以上活動地點皆為官方推出的日本國內「福音戰士 Q:紀念章收集活動 2012 夏」設置點。

  另一個號稱史上最難關、最長距離「福音戰士地球一周紀念章收集」海外活動,日本汐博「EVANGELION STORE 第 3 汐留出張所」為當中之一,其他紀念章設置地點有法國「Japan Expo 2012」(已結束)、美國「J-POP SUMMIT FESTIVAL 2012」(8 月 25、26日)、中國「ICAC International Comic and Animation Convention」(11 月 3~11 日,日本館 EVA 原畫展內)。

 

  被粉絲們稱為聖地,在《福音戰士》故事中被設定為第3新東京市所在地的箱根,日本當地的箱根登山鐵道根湯本站 1 樓近日開張了商品土產專賣店「えう゛ぁ屋」。

 

 

  這間店鋪為去年 11 月東京原宿開幕的《福音戰士》官方商品旗艦店「EVANGELION STORE TOKYO-01」的姊妹店,店內提供了 NERV 標誌圖案的「ねるふ燒」甜點、LCL 柳橙果汁飲料……等相關飲食雜貨商品。

 

 

  自 28 日開始,就可以在以上等地點索取《福音戰士新劇場版:Q》免費雜誌「IMA-EVA」第 1 號。此外,打造《福音戰士》系列的監督 庵野秀明,在今日獲頒出生地宇部市市長委託狀正式就任宇部故鄉大使。

 

巨大綾波零滑梯 詳細資訊

舉辦期間:2012 年 7 月 25 日至 8 月 26 日

舉辦時間:10 時~18 時

舉辦場所:汐留・日本電視塔(港區東新橋)

入場費用:免費(部分館收費)

 

 

福音戰士×美少女寫真展 詳細資訊

東京場

舉辦期間:8 月 1 日至 6 日

舉辦會場:西武池袋本店7階催事場

舉辦時間:10:00〜21:00(周日20:00、最終日18:00結束)

 

大阪場

舉辦期間:8 月 15 日至 21 日

舉辦會場:大丸心斎橋店北館14階

舉辦時間:10:00〜20:00(最終日18:00結束)

 

入場費用:一般(中學生以上)800日圓、小學生600日圓 ※未就學兒童免費入場

特製環保袋入場券:一般(中學生以上)1800日圓、小學生1600日圓 ※數量限定

模特兒:(50音順)

Anna B./彩夢/由井香織/和泉テルミ/岩佐真悠子/采女華(エヴァンゲリオンレーシング・レースクィーン)/栄木明日香/大場はるか/大森美知/小田あさ美/落合優衣/筧美和子/加藤夏希/加藤利沙/川島海荷(9nine)/君村マキ/小玉裕依/齋藤夢愛/佐久間夏帆/嶋川美奈子/末永真唯/鈴木咲/高塚麻奈(エヴァンゲリオンレーシング・レースクィーン)/高山都/田中日奈子/田中美晴/千葉悠凪(エヴァンゲリオンレーシング・レースクィーン)/トリンドル玲奈/9nine/仁藤みさき/野呂陽菜(エヴァンゲリオンレーシング・レースクィーン)/林紗久羅/原田京奈/弥香/水谷望愛(エヴァンゲリオンレーシング・レースクィーン)/村上留美奈/村田寛奈(9nine)

(C) カラー

《福音戰士新劇場版:Q》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】