《特命戰隊豪破擊士》公開最新情報 將忠實呈現節目中的故事

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-03 12:18:21 原文出處
  NAMCO BANDAI Games 公布了預定要在 9 月 27 日發售的 NDS 遊戲軟體《特命戰隊豪破擊士(特命戦隊ゴーバスターズ)》的最新情報。
 
  本作是以同名的特攝電視節目為題材的動作遊戲。這次公開的情報是忠實呈現節目中的故事以及可切換角色來遊玩的系統等遊戲的概要。預約特典則是決定贈送可以在大型電玩卡片對戰遊戲《骰子樂 DX(ダイスオーDX)》上使用的卡片,不管是不是本節目的忠實觀眾都得好好的來確認一下喔。
 
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

特命戰隊豪破擊士》的遊戲登場了!
 
特命戰隊豪破擊士》要在 NDS 遊戲軟體中登場了!
忠實呈現故事的遊戲內容會讓支持者們相當開心,角色的語音也很豐富,是一款很有魅力的遊戲!
 
角色們會聊天!
 
遊戲中角色們會跟你說話!!豪破擊士與軀機獸之間的戰前對話也很有趣!就好像是在跟角色們聊天的感覺!
 

 

與節目相同的故事!
 
有非常多忠實呈現節目內容的故事!!!後半段的原創故事也不能錯過!
角色的強度及弱點也是很重要的遊戲要素!
 

 

可操作 5 名角色!
 
可以切換角色來遊玩!!!
與軀機獸戰鬥時的支援變化也很有趣喔!
 

 

可以在《超級戰隊卡片對戰遊戲 骰子樂 DX》中使用的 5 張豪破擊士套卡!
 
超豪華特典將同梱有紅破擊士,藍破擊士,黃破擊士,兜破擊士,鍬破擊士這5張原創繪圖的《骰子樂 DX》卡片!
 

 

注意事項
※ 特典數量有限,送完為止。
※ 部份店家並無贈送特典,詳細請詢問店家。
※ 圖片僅供參考。

(C) 2012 テレビ朝日・東映AG・東映 (C) 2012 NBGI

《特命戰隊豪破擊士》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】