【漫博 12】獲三項大獎肯定漫畫家顆粒出席《許個願吧!大喜》簽名會

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-08-11 22:23:03

  尖端出版在 8 月 11 日中午時段,於台北世貿一館舉辦的 2012 漫畫博覽會舞台區舉辦了少女向漫畫《許個願吧!大喜》作者顆粒的簽名會,來和長久以來支持的粉絲見面並且展開簽名。
 

 《許個願吧!大喜》作者顆粒

  《許個願吧!大喜》作者顆粒曾經獲得多項國內外的漫畫獎項肯定,曾經獲得國內的2011 年金漫獎「最佳少女漫畫」與「最佳網路漫畫」、及金龍獎「最佳少女漫畫」獎,也於 2012 年獲得由日本外務省所主辦的第五屆「國際漫畫賞」優秀賞。是具有國際級獎項肯定的少女漫畫家。
 

顆粒登台接受獻花

  而顆粒的作品《許個願吧!大喜》,故事內容描述主角高大喜是個惡名昭彰的不良少年,只有戴老師敢和他過招。某天,老師要去照顧住院的女兒,不得已把大喜帶去,這是大喜與天樂的初次相遇...而後大喜在醫院遇見自稱是天使的男孩,天使表示,只要大喜答應他的條件,就能實現一個願望,大喜的願望會是...?
 

《許個願吧!大喜》漫畫封面

  而簽名會一開始,顆粒在觀眾的一片歡呼聲中登場。顆粒一登台就對現場讀者們表示,她在昨天晚上在家裡其實因為好奇,自己偷偷上網於網路上搜尋自己的簽名會參加辦法,不過因為參加辦法太過困難跟嚴苛,查了很久才由網路的熱心粉絲提供了 8 個參加辦法。而顆粒也笑稱如果自己是一介粉絲,絕對沒辦法通過重重考驗,來到會場參加《許個願吧!大喜》的簽名會。她並且也非常感謝現場的死忠讀者們,並表達深切的謝意。
 

顆粒和現場讀者大合照

熱情讀者自製手繪立牌和顆粒簽名並合照

簽名會進行中

現場讀者以國高中生女性讀者居多

主持人於現場問答贈送贈品炒熱氣氛

  • 讀者做的大喜貓加油板

  • 讀者 cosplay

  • 活動最後與讀者大合照

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】