【漫博 12】國人漫畫家 花花 & 蝦米 Candy 好朋友同樂簽名會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-12 22:16:54

  長鴻出版社於今(12)日舉辦了國人漫畫家 花花 & 蝦米的 Candy 好朋友同樂簽名會,簽名會上,兩人還特別準備了親手繪製的卡片和特別合作的手工繪製帽準備要送給現場的讀者。
 
  在簽名會開始之前,花花和蝦米都表示雖然之前有舉辦過簽名會,不過因為那時候是六個作家的聯合簽名會,而這次只有兩個人,所以兩人都非常緊張。
 
  • 漫畫家花花(左)與蝦米

 

  從小學就喜歡畫畫的花花表示喜歡的漫畫家有新條真由、致怡等人,因為大學時參加了手工創意市集後,就開始迷上手工藝,也覺得能夠將兩種興趣結合在一起真的很棒。「雖然我還是個剛出道的作家,不過真的很謝謝大家支持我,未來我也會繼續加油,希望不要辜負大家的期待。」花花說。
 
  • 開場前的後台兩人努力在製作給讀者的小卡片

  • 將作為贈品的手繪帽

  • 現場贈品之一的馬克杯

  至於目前正在連載校園四格漫畫的蝦米說,自己很喜歡《櫻桃小丸子》、《抓狂一族》之類的作品,所以希望自己的作品也能給少女們帶來歡笑。而從從兩年多前在長鴻的漫畫雜誌中擔任心理測驗小單元的插畫師開始就有讀者在支持她,一路陪著她到現在,也讓她相當感動。
 
  • 簽名會進行中

 

  而在最近推出的 Candy 9 月號中,蝦米的作品也有新角色登場,她說其實自己也經常從身邊的親朋好友抓取靈感,所以有時候都會被當事人發現作品中出現的橋段好像有那麼點既視感。
 
  回想到之前的簽名會活動,花花和蝦米都表示看到有讀者準備了好多人一起簽名的應援看板時,幾乎感動的都要落淚。「真的,那時後只差點沒有撲上去給這些可愛的讀者熊抱了!!」蝦米開心的說。
 

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】