漫畫《回憶的碎片》將推出電視劇 本田翼、中山優馬主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-11 12:15:32
  由 芦原妃名子所著的漫畫作品《回憶的碎片》確定將於今年秋季在日本推出電視劇作品,官方也公開了參與演出的主要演員。

  高中畢業後數年,水帆突然接到了一通電話……是高中同學折口遙的訃告。遙是個樸素、不顯眼的女生,但水帆卻得知她在高中時代曾懷孕的事實。而且,遙的母親還委託水帆「找出孩子的父親」,這讓她有些恐懼。因為,這讓她必須再度和高中時代曾接吻過的「成海皓」扯上關係……。
 

 

  電視劇《回憶的碎片》預定將自 10 月 6 日起於日本開始播映,而其原作漫畫是由長鴻出版社代理發行,目前仍在日本小學館的漫畫雜誌 Betsucomi 連載中。
 

CAST

須賀水帆:本田翼
成海皓役:中山優馬
矢内高史:松村北斗
瀨戶內圓:鈴木愛理
小池前輩:安井謙太郎
西田禮美:荒井萌
折口遙 :水野繪梨奈
菅原勇 :野澤祐樹

 

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】