玩具反斗城計畫推出 Android 遊戲平板電腦 鎖定孩童市場

(GNN 記者 RU 報導) 2012-09-11 16:35:53

  根據美國遊戲媒體 Gamasutra 報導,玩具反斗城瞄準孩童市場,預定 10 月推出採用 Android 系統的遊戲平板電腦 Tabeo(見圖,圖片來源:Gamasutra )。

 

  報導中指出,這款平板電腦將從10月 21 日起獨家在美國玩具反斗城通路販售,Tabeo 採用 7 吋螢幕、支援多點觸控,內建攝影鏡頭、支援 Wi-Fi與 HDMI 輸出,有 4G 儲存空間並可插 microSDHC 記憶卡,還提供家長控制功能,預定售價 150 美元。

 

  報導中指出,Tabeo 將採用自有的 app store、裡面將會有由玩具反斗城團隊策劃、多種適合孩童的應用程式與遊戲,也會提供其他研發人員平台,以便推出更多新的作品。而 Tabeo 推出時將會內建書籍、教育應用程式與約 20 款遊戲,像是《憤怒鳥》、《水果忍者》、《Temple Run》等。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】