《ALWAYS 幸福的三丁目》漫畫改編電影感人完結篇連霸日本三週票房冠軍

(廠商 甲上娛樂 提供) 2012-10-04 16:14:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  曾在日本創下超高票房人氣記錄的《ALWAYS幸福的三丁目》系列,雲集吉岡秀隆、堤真一、小雪、堀北真希、藥師丸博子等大牌卡司,繼一、二集在日本和台灣雙雙創下亮眼票房及優異好口碑後,導演山崎貴率日本奧斯卡獎團隊原班人馬再次推出感人完結篇《ALWAYS守候幸福的三丁目》。年初,《幸》片在日本甫一推出就連霸三週票房冠軍,創下橫掃34億驚人票房的賣座紀錄!台灣片商趁勢引進,確定10月19日在台上映。人氣女星小雪在片中飾演身懷六甲的弘美,拍攝期間曾向婦產科醫生請教不少孕期相關知識,未料不久之後,她真的懷孕,更於電影在日上映前十六天,順利產下一名男嬰。小雪笑言:「拍片經歷彷彿成了“產前練習班”!」
 

 

戲如人生 2011年「心目中肌膚最好女星」小雪初嘗人母喜悅

  打敗菅野美穗、松島菜菜子、藤原紀香、及竹內結子,榮獲2011年日本「心目中肌膚最好的女星」票選首位的人氣女星小雪,延續上集劇情在《幸》片中飾演小說家吉岡秀隆的妻子,兩人收養的少年須賀健太已就讀高中,她雖然大腹便便,仍努力經營糖果店一角翻新的居酒屋,支持全家的生計,三人一起過著快樂的生活。談到拍攝期間的心情,小雪表示:「我覺得這部電影很奇妙!我們是參與製作的人,但也在別處以觀眾的身分,跟大家一樣感動、一樣流淚。」
 

 

小雪真摯不造作演出 博得導演山崎貴激賞!

  小雪與人氣男星松山健一於去年4月結婚,她努力積極做人,遲遲未有下文。直到在《幸》片拍攝期間,她向婦產科醫生請教不少孕期相關知識後,便立即傳出喜訊,正所謂戲如人生!而小雪初嘗人母喜悅,在詮釋懷孕人妻弘美一角,演技真摯不造作,處處流露出幸福洋溢的表情,更博得導演山崎貴的無比激賞。小雪表示:「拍攝《幸》片時,我跟吉岡和須賀一起看著黑白電視、一起吃晚餐,就真的好像一家人一樣,這就是我一直以來所嚮往幸福!」也難怪今年1月才產子當媽的小雪,時隔3個月又懷第2胎,至今已懷胎5月,再次享受人母的喜悅!
 

 

感人完結篇連霸日本三週票房冠軍 橫掃34億日幣!

  《ALWAYS 幸福的三丁目》系列,第一集以建設中的東京鐵塔為背景;續集則以東京日本橋時代為背景。而這次開拍的第三集《ALWAYS守候幸福的三丁目》,將以1964年舉國歡騰的東京奧運、東海道新幹線開通時的日本為舞台,刻畫出夕陽町茶川家與三丁目居民,在時代洪流中獲得命運轉機的悲喜人情…。
 
  1964年東京主辦奧運,開幕式之際,日本的特技飛行隊在藍天上畫出象徵奧林匹克的五連環,這一刻代表了日本人的希望,歡欣鼓舞地期盼更好的未來!而我們熟悉的夕陽町三丁目展開了新的故事。茶川龍之介(吉岡秀隆)取了宏美(小雪),一家正準備迎接新生兒之際,他的漫畫連載卻遭遇停刊命運?鈴木則文(堤真一)則決心將他的「鈴木汽車」修車生意轉為日本的一流企業。阿六戀愛了!一平也漸漸長大…。這裡的居民即將發現自己正處於人生中的轉捩點!
 

 

  改編自連載30年、暢銷1400萬冊日本國民漫畫的《ALWAYS幸福的三丁目》系列,日本奧斯卡獎製作團隊再度攜手推出感人完結篇《ALWAYS守候幸福的三丁目》,即將於10月19日在台上映。跟著三丁目的居民一同感受那段充滿熱情、感動與笑中帶淚的美好時光吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】