《花開物語 HOME SWEET HOME》3 月日本首映時間公開 石川縣先行上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-09 12:53:30

  動畫電影《花開物語 HOME SWEET HOME》正式公開了作品在日本的預定首映時間。目前公布將在 3 月 9 日起於日本石川縣地方先行上映,並預定在 3 月下旬後於日本全國各地陸續上映。

 

  電視動畫花開物語》是由動畫公司 P.A.works 推出的十周年紀念作,故事描述緒花在旅館工作中所經歷的點滴。在東京出生的「松前緒花」,16 歲的她因為某些事情而開始了在溫泉旅館喜翠莊工作的生活。旅館中,有在料理台前見習中的「民子」、雖然同年卻是工作上前輩的「菜子」等各式各樣的人……。

 

 

  而目前官方仍未公開其劇場坂作品花開物語 HOME SWEET HOME》的作品故事內容,作品預定 3 月份在日本上映。

《花開物語 HOME SWEET HOME》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】