《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》PS3 版實機遊戲畫面首次曝光

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-10-11 20:40:07

  SQUARE ENIX 製作,預定 2012 年底推出的 PC / PS3 線上角色扮演遊戲《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》,現釋出 PS3 版實機遊戲畫面與多張新概念插畫。
 
  《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》是營運中的 PC 線上角色扮演遊戲《Final Fantasy XIV》全面翻新架構強化內容重新出發的大型改版。先前已公布過一系列 PC 版畫面,如今則是首度公布 PS3 版畫面。
 
  從本次公布的畫面,可以看出 PS3 版將採用配合控制器操作重新設計的使用者介面,3D 繪圖部分雖然解析度與畫質不如硬體規格領先許多的 PC 版,不過仍忠實地呈現出遊戲特有的氛圍。
 
 
  另外,官方還公布了數張包括召喚獸、陸行鳥、場景在內的概念插畫。
 
 
  PC / PS3《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》預定 2012 年底推出。

(C) 2010 SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved.

《Final Fantasy XIV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】