要參加遊戲研討會,手腳請快

(GNN 記者 報導) 2002-12-10 19:24:20 由台灣大學、中華民國資訊學會與遊戲工廠主辦的「遊戲產業的異想世界研討會」,將於12月18日舉行。繼先前由工業局舉辦的遊戲開發研習營受到熱烈回響,國際級遊戲製作人西門孟先生再度受邀來台為學子講解遊戲產業的奧秘,期盼能讓許多遊戲電玩的初學者對遊戲產業有進一步的了解,並引導這些遊戲電玩的初學者搖身一變成為頂尖的電玩製作高手。

「遊戲產業的異想世界研討會」,將於12月18日下午14:00~17:00於台灣大學計算機及資訊網路中心106室舉行。即日起至12月17日前報名可享免費權益,對遊戲電玩有興趣的朋友們可得要提早報名以免向隅。

洽詢信箱

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】