岸本齊史親自編寫劇本《火影忍者劇場版 忍者之路》11 月 16 日在台上映

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-10-16 15:38:14

  威視電影本日宣布,已於日本上映的《火影忍者》最新動畫電影《火影忍者劇場版 忍者之路(劇場版NARUTO-ナルト- ロード・トゥ・ニンジャ)》,確定將於 11 月 16 日在台上映,並且釋出了電影版的作品介紹及活動資訊,供有興趣的觀眾參考。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  全球風靡的日本暢銷漫畫「火影忍者」,漫畫單行本發行超過 61 集,銷售量全球突破 1 億 2 千萬冊,漫畫也在世界各地 30 國熱賣。即將上映的《火影忍者劇場版 忍者之路》,全新第九部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師首次親自操刀劇本編寫,更是火影忍者動畫化十週年紀念之作,日本上映短短兩週就突破十億日幣(約 3 億新台幣),迅速刷新前八集的票房成績,成為火影劇場版最高票房的賣座紀錄。

 

 

  全新的《火影忍者劇場版 忍者之路》,故事將帶領所有影迷們隨著鳴人和小櫻進入一個與現實相反的另一個世界,所有影迷熟悉的火影角色,都將以與現實相反的震撼「面貌」現身大銀幕,將帶給所有火影迷最大的驚喜。《火影忍者劇場版 忍者之路》台灣發行商這次也趁著動畫化十週年,推出了「火影忍者大哉問」活動,完成挑戰的粉絲們都有機會在這次活動中獲得豐富贈品。

 

  在世界各地都擁有廣大粉絲的「火影忍者」,這次堂堂邁入動畫化的第十個年頭。從 1999 年開始連載的「火影忍者」甫一推出便迅速獲得熱烈好評,動畫、遊戲等也陸續推出,這次作者岸本齊史老師為了十週年紀念,親自操刀《火影忍者劇場版 忍者之路》劇本撰寫,這次帶到了非常多鳴人跟父親四代目火影波風湊、以及母親漩渦九品的相處。岸本老師在訪問中提到:「對我而言家人是最重要的,這部電影我也想以這點為主軸。鳴人從開始連載後就不斷成長,但對家人的想法卻遲遲無法完全成長,因此我想在電影裡畫出鳴人在面對父母時心情上的成長。我很高興能畫出「鳴人與家人的互動」,這是在漫畫中無法描述的鳴人的夢想。」

 

  • 這次粉絲將看到本篇作品中無緣見到的鳴人家庭生活

  • 家庭這個觀念在這次的劇場版中扮演很重要的角色

  而這次,為了長久以來支持火影忍者的粉絲們,岸本老師特別加入了相反性格的設定,劇情中因為斑的陰謀,鳴人和小櫻進入了月讀幻術世界,在那邊他們遇見了性格跟以前完全相反的夥伴們,令人絕倒的相反性格也加入了許多只有忠實粉絲才會察覺的惡趣味。

 

  • 這次鳴人跟小櫻將遇到跟以往個性完全相反的夥伴

  這次為了盛大造勢火影忍者動畫化十週年紀念,發行商也規劃了一連串的活動要來宣傳這次的《火影忍者劇場版 忍者之路》,率先登場的就是為了全臺所有粉絲設計的「火影忍者大哉問」活動。「火影忍者大哉問」於今日正式上線,這個活動從火影忍者漫畫及動畫劇情中精選了 24 道難度不一的題目,參加者將隨機回答 5 個問題,依據答題的正確程度參加者會得到相對應的稱號,這些稱號跟這次電影息息相關,想要收集到所有稱號的朋友可得多玩幾次。而全部答對的朋友則有機會得到這次為了十週年紀念而特別準備獎品,除了有免費電影票之外,更有限量電影贈品福袋以及珍貴的火影忍者聲優簽名版。

 

  《火影忍者劇場版 忍者之路》劇情描述某天,鳴人等人在任務中擊退了曉的成員而受到村裡的人讚許,也獲得了可以提交上忍申請書的機會。鳴人看到其他人都有父母可以幫忙寫申請書而感到落寞和焦躁,就在此時,斑突然出現在他眼前,並用無限月讀的實驗性忍術把他送往了另一個世界。在那個猶如鏡中世界般的地方,鳴人實現了這十六年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。而另一方面,斑正等待著機會準備重現十六年前那場驚天動地、奪走鳴人父母性命的捕獲九尾之戰。那段感傷又痛苦的回憶即將在大銀幕重現,而出現在月讀幻術世界中的謎樣人物─假面之男的真實身分也即將曝光…。

 

  • 背負著父親留下來的遺志,鳴人將持續成長

  • 四代目火影的火之意志將繼續傳承

  • 鳴人將會面臨什麼樣新的挑戰

  《火影忍者劇場版 忍者之路》11 月 16 日正式在台上映。

 

《火影忍者劇場版 忍者之路》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】