任天堂即將併購CAPCOM ??!!

(GNN 記者 報導) 2002-12-13 18:03:43 一個國外遊戲界傳聞得風聲鶴戾的大消息。傳聞下個禮拜任天堂將會在日本舉辦一個記者會,並宣佈將併購日本知名遊戲大廠CAPCOM ??!!

目前這則未確定消息在日本、北美遊戲界傳得沸沸揚揚,任天堂將在耶誕節前(據聞是12月23日)舉辦記者會,宣佈併購CAPCOM。至於為何會有這傳聞出現,可能是跟CAPCOM因為投資房地產失利財務大赤字,以及CAPCOM對NGC陣營的大力支持,讓人多做聯想。除了CAPCOM傳聞下週可能宣佈被併購之外,其實早在十月份也傳聞微軟有意投資CAPCOM,不過證實是個空包彈。

到底這個業界大消息會否成真咧,下週就知道答案了!!

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】