《捍衛聯盟》傑克凍人獲選為守護者劇情影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-06 15:24:47
  由夢工廠動畫推出之《捍衛聯盟》公開了新的作品內容影片,該作是根據威廉喬伊斯的系列叢書《童年的守護者(The Guardians of Childhood)》改編,威廉之前的作品《與羅賓遜的一天》曾在 2007 年被迪士尼拍成 3D 動畫片《未來小子(Meet the Robinsons)》。

  《捍衛聯盟》是關於一群各自擁有超凡神奇能力的英雄冒險故事。當一名被稱為「僻奇」的邪惡幽靈一心一意要在各地的孩子心中引發恐懼從而接­­­管世界,為了阻止他的邪惡計畫,聖誕老人(北佬)、復活節兔(猛兔哥)、傑克凍人(傑克)、牙仙(牙牙)和沙人(沙沙)這些守護神破天荒地首次團結在一起組成捍衛聯盟­共­同­應敵,來保護全世界小孩的希望、信仰與想像力。
 
 
  片中的大壞蛋夜魔僻奇由裘德洛配音,傑克由克里斯潘恩配音,猛兔哥由休傑克曼配音,北佬則由亞歷鮑德溫配音,牙牙由艾拉費雪配音。《捍衛聯盟》將於 11 月 30 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】