歡樂當兵日誌《兵齊步》御村了感謝讀者簽書會本週六下午登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-19 15:14:20
  由台灣角川在今(2012)年漫博首賣、原作為同人本的漫畫《兵齊步》,在出版後三個月後就再版三刷,為感謝讀者們,官方宣布將在 11 月 24 日(週六)下午 3 點於台北地下街舉辦「《兵齊步》感謝讀者簽書會」活動。
 

 

  《兵齊步》的作者化身成一名小小的政戰文書後,決定要用一種「笑虧」的心來面對這個世界。將辛勞的當兵生活一點一點的繪成幽默漫畫,傳說中讓人驚愕的四菜一湯、同袍互相陷害的搶奪作戰、天兵帶來的厄運……等,怪事無所不在、無奇不有。當過兵的人可以透過這本「菜鳥聖經」重新回味當時的喜怒與哀愁;即將當兵或不用當兵的人,更能透過《兵齊步》身歷其境,了解當兵的樂趣(夭壽的苦難)。
 
  而在簽書會活動現場除了將邀請到《兵齊步》作者御村了與讀者們見面進行簽書會活動之外,也準備了作者特別繪製的簽名板,只要參與現場互動活動,就有機會將作者親繪簽名板帶回家。
 
  11 月 24 日(週六)下午 3 點,台北地下街的 OH!TAKU 漫畫專賣店將舉辦「《兵齊步》感謝讀者簽書會」,活動將以「活動規定時間內不限名額」的方式舉行,只要在當日活動開始前 手持《兵齊步》漫畫於現場排隊,即可參加現場簽名會。(每位讀者限簽一次,一次限簽一本書或簽名板,主辦單位不提供簽名板。)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】