長澤雅美與岡田將生主演《純淨柔軟的心》青澀戀愛漫畫改編電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-20 18:13:11

  育江綾的漫畫作品《純淨柔軟的心(暫譯,潔く柔く)》正式確定將推出真人版電影作品,同時官方也公布了將由 長澤雅美以及 岡田將生主演,預定明(2013)年秋季推出。

 

 

  《純淨柔軟的心》的原作漫畫包括了以不同高中女生為主角的十篇戀愛故事,而在本次的電影版中,女主角瀨戶柑奈(瀬戸カンナ)因為兒時玩伴由於意外身亡,而抱著悲傷成長;男主角赤澤綠則是在小學的時候遇上了一起意外,因為覺得是自己讓同行的女孩死亡而有著強大的罪惡感,兩人的相遇將編織出一段故事……。

 

  電影作品監督是由曾執導《我的初戀情人》、《天國之吻》等同樣由漫畫改編電影知名的 新城毅彥擔綱,預定明年秋季於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】