《HUNTER x HUNTER 獵人》前傳第 0 集將作為劇場版限定特典

(特約編輯 Yoru 報導) 2012-12-04 11:37:37

  冨樫義博原作漫畫《HUNTER x HUNTER 獵人》的劇場版《劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色幻影》,在日本上映時最先入場的 100 萬名觀眾,將獲得《HUNTER x HUNTER 獵人》第 0 集的贈品。

 

HUNTER x HUNTER 獵人》第0集,與一般Jump漫畫的包裝相同。

  《HUNTER x HUNTER 獵人》第 0 集的內容,將收錄在 12 月 3 日發行的週刊少年 Jump 1 號、與 12 月 10 日發行的 2 號上刊載的「庫拉皮卡追憶篇」。「庫拉皮卡追憶篇」,是由原作者冨樫在十年前左右繪製的未公開分鏡稿所構成的,合計長達 63 頁的原創故事。內容是為了躲避歧視,而躲在森林裡生活的窟盧塔族少年庫拉皮卡的故事,故事內容會與劇場版作連結。

 

 

  另外第 0 集中,也將收錄冨樫對於劇場版相關的問答在內。「庫拉皮卡追憶篇是由怎麼樣的契機而誕生的?」「幻影旅團中,最喜歡的角色是?」「今後,幻影旅團與庫拉皮卡將會如何?」等有關原作與電影的問題,都由冨樫本人直接回答。

 

 

  《劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色幻影》將於 2013 年 1 月 12 日在日本上映。以為了向幻影旅團復仇,成為了獵人的庫拉皮卡為中心,來展開劇場版的故事內容。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】