《格鬥金肉人》漫畫編劇嶋田隆司 12 月底將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-12-18 19:01:43

  日本著名漫畫《格鬥金肉人》系列原作漫畫編劇 嶋田隆司,將受邀於 12 月 29 日來台舉辦簽名見面會。

 

 

  《格鬥金肉人》由漫畫家雙人組蚵仔煎 (ゆでたまご,編劇的嶋田隆司和作畫的中井義則兩人)創作,作品以現代的日本為舞台,存在著超越人類的「超人」在擂台上與各式各樣的敵人戰鬥、摔角系格鬥漫畫。住在日本的三流超人-金肉人(本名 金肉卓),與接二連三而來的敵人(怪獣、殘虐超人、悪魔超人、完美超人等)戰鬥。同時,主要著眼點於戰鬥中形成的美好友情,使之有著不是單純的勸善懲惡的故事性。
 
  而嶋田隆司的簽名繪活動將自 12 月 29 日(週六)下午 2 點開始,於西門武昌誠品四樓分為兩場進行,每場名額為 50 人,只要購買限量金肉人聯名商品領取號碼牌(總計 100 個名額),商品於此次共同合作的日本 8-Style 專櫃販售,並也將推出相關展覽,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多資訊。
  • 金肉人作者嶋田老師拿著與8-Style聯名的公仔合影

《格鬥金肉人》台灣官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】