《隱龍變》聖誕狂歡活動 20 日登場 新增聖誕卡物品

(廠商 Memoriki 提供) 2012-12-19 10:40:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  聖誕歡慶,感恩回饋,精彩活動盡在《隱龍變》!過聖誕不愁沒節目!末日前全新伺服器S9「暴走龍兒」即將於12月20日下午2時旋風登錄,真實虛擬分不清,齊來倒數感受翻雲覆雨!
 

新增聖誕卡物品 蒐集換大禮

 
  聖誕老人派禮物的雪車打翻了!不小心將聖誕卡掉在賞金副本裡,於12月20日至1月1日活動期間收集指定字樣,即可換取各種豐厚聖誕大禮。包括猛龍過江陣殘卷、武魂突破精華、高級精力丹等高級虛寶!
 

繽紛聖誕 巨賞Mycard 10000點

 
  《隱龍變》宣佈同日12月20日與mygame展開合作關係,登錄mygame平台,全城齊來衝等拿點數、虛寶。詳情請登入mygame 網頁,瘋狂搶!

《隱龍變》官網巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】