《獵人劇場版-緋色幻影》台灣 3 月 8 日上映確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-08 15:40:20

  人氣動漫作品《獵人》在連載 15 年後,首部電影企劃作品《獵人劇場版 - 緋色幻影(前譯:劇場版 獵人 HUNTER x HUNTER 緋色的幻影)》即將於 1 月 12 日在日本上映,而今(8)日木棉花也宣布,該電影版作品預定將在今年 3 月 8 日在台上映。

 

 

  《獵人劇場版 - 緋色幻影》為根據原作者富樫義博 10 年前描寫、未公開的草稿改編而成的原創故事。除了主角的聲優陣容之外,更加入了將演出在劇場版中首次登場的新角色─人偶師蕾姿的聲優 平野綾,另外還有知名演員 藤木直人及 川島海荷。

 

  出道 17 年、首度挑戰配音工作的藤木直人,將飾演貫穿整部劇場版的重要角色之一:盜賊集團「幻影旅團」原 NO.4 團員面影;而團體 9nine 成員之一的川島海荷是新生代人氣歌手、演員,首度擔任聲優就反串,飾演酷拉皮卡的好友派羅。主題曲「REASON」則由人氣樂團柚子(YUZU)獻唱,從獵人連載就持續關注此作的他們表示,主題曲亦貼合著獵人一作所傳達的訊息「重新審視我們存在於這世上的意義,然後繼續走下去!」。

 

 

《獵人劇場版-緋色幻影》劇情大綱

  刻劃在《HUNTER X HUNTER 獵人》歷史上的復仇殊死戰!友情 X 背叛 X 復仇

  從前,在一片充滿自然資源的美麗森林之中,居住著一支名為『窟盧塔族』的少數民族。由於族內的規定,他們不能到外面的世界,只能默默地在森林中生活。某天,一個殘酷事件發生。

  危險度 S 級的強盜集團「幻影旅團」殲滅了窟盧塔族,旅團的目標是窟盧塔族才有的『火紅眼』。他們的眼睛會在情緒亢奮時變成紅色,被譽為世界七大美色之一。在此悲劇中,只有一名少年倖存,其名為─酷拉皮卡,他立誓向旅團復仇,成為了─獵人。

  酷拉皮卡被奪走了眼睛!?為了尋找身為偉大獵人的父親,小傑與奇犽的旅程持續進行著。沒想到卻傳來了令人震驚的消息-酷拉皮卡的眼睛不知被誰給奪走了!這會是「幻影旅團」的所作所為嗎?小傑等人趕到後,從唯一存活下來的酷拉皮卡口中聽到令人難以置信的話語。原來,奪走酷拉皮卡『火紅眼』的人,竟是一名窟盧塔族人。小傑等人為了朋友展開搜索,打算靠著殘存的情報找出犯人,沒想到卻遭到幻影旅團的阻擋,於這同時,更得知了出乎意料之外的真相─奪走眼睛的犯人原來是幻影旅團以前的團員─4號面影!

  酷拉皮卡、幻影旅團跟神秘的4號面影,環環相扣的復仇朝著意想不到的方向發展。面影的真正目的是什麼?酷拉皮卡不為人知的過去又是什麼?這是一場絕對激烈!命中注定的殊死戰!!

《獵人劇場版-緋色幻影》台灣官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】