《妖狐×僕SS》在台發行滿週年 單行本第 8 集上市隨書附贈紙製書衣

(廠商 東立出版社 提供) 2013-01-11 12:04:38

【以下內容為廠商提供資料原文】

  眾多漫迷引頸期盼的《妖狐×僕SS》8於1/11(五)上式上市了!《妖狐×僕SS》在台一發行就受到眾多漫迷的喜愛,《妖狐×僕SS》自 2009 年 5 月於日本「月刊 GANGAN JOKER」開始連載迄今,單行本累積日本銷售量迅速突破百萬冊,在台灣《妖狐×僕 SS》人氣度也不惶多讓,去年於國際書展發行時甚至造成全台缺貨的景象,可見《妖狐×僕SS》在台日的超高人氣可見一斑。
 

 

  有鑑於全台漫迷對《妖狐×僕SS》的長期熱情支持,也一同慶祝《妖狐×僕SS》在台發售屆滿一年,東立出版社特與日方爭取製作凜凜蝶「轉生‧相遇」紙製書衣乙份,當然這樣附錄也是首刷限定、送完為止,喜歡《妖狐×僕SS》的漫迷們千萬不要錯過典藏的機會。
 

 

  《妖狐×僕SS》的故事即將進入到另一階段,殘夏意外地在渡狸的記憶中看到了犬神命,凜凜蝶一行人來到思紋大人的住所尋找犬神命,卻遇上了護衛鴉丸的襲擊,凜凜蝶原以為這次能夠守護大家,卻不幸敗倒在鴉丸之下,就在她即將被處以致命一擊之際,護衛御狐神双熾及時趕到,救了已不再是主人的她!而再一次的見面,讓凜凜蝶心中百感交集;原以為自己就要哭了,卻因為双熾的一番話,讓她頓時領悟到原來双熾在年幼時期為蜻蛉代筆寫下的每一封回信都是以自己的心情、感受所寫,就算經過多少次的轉世,他依然在身邊支持著她的信念,讓凜凜蝶發誓今後的他,將由她一個人守護。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】