《古劍奇譚 2》第二女主角「阿阮」現身 故事背景同步曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-15 12:06:51

  古劍奇譚 2於上週曝光了第二女主角倩影,其蹤影於今(15)日正式現身。官方同時釋出第二女主角「阿阮」的故事背景,其名「阮」是一種古老的四絃樂器。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  外貌柔美,性情隨性而靈動的女子。她穿著翠色的紗衣,夢幻般美麗,就像是山中走來的精靈。企劃和美術都希望這位角色能夠給人帶來柔美和治癒的感覺,所以,她長髮如瀑,衣衫輕柔飄逸,婉約柔美,一如畫中走來的仙子。

 

  她手持一支巴烏,悠揚的曲聲響起時,百鳥都停止了鳴叫,靜靜聆聽;她的笑容甜美,即使是最鐵石心腸的浪子,都能感受到那脈脈的溫情。她像春天裡盛放的花朵,在陽光下舞動著絢爛的芬芳;她又像山間最甘甜的泉水,流淌過人心,帶來一片清澈溫柔。

 

  她是個來歷神秘的女孩,沒有人知道她從哪裡來,甚至於她自己……也不一定說得清楚自己的過往。從很久很久以前開始,靈獸阿狸和小紅就是她最忠實的夥伴,一直都陪伴在她的身邊。在主角團隊當中,她心思單純,自然靈動,贏得了所有夥伴的信任和呵護。而外表似乎非常柔弱的她,是否又真的只是個弱質纖纖的少女呢?

 

 

  她喜歡吃各種好吃的東西,吃到美味的食物會讓她的笑容變得特別燦爛;她還喜歡搜集好看好玩的小東西,一枚顏色特殊的扳指、一支造型特別的面人兒、或者一塊閃閃發亮的水晶、一個造型古怪的石雕……等等,可能都是她的搜集對象。

 

  阿阮其名,取自古代樂器「阮」,這是一種古老的四絃樂器,柄長而直,略像月琴。阿阮本無名,是一位對她來說極其特殊的人物給了她這個名字。而又有什麼名字,可以比「阿阮」更適合這位看起來甜美可人的姑娘呢?

 

 

暴走畫師團:

 

  由胃妖帶領的暴走畫師團,經過《古劍奇譚》、《古劍奇譚 2》的研發,如今依然活躍在燭龍的內部,包括這次第二女主角的海報在內,《古劍奇譚 2》的角色海報、宣傳圖等,將全部由暴走畫師團精心繪製。更多精彩美圖,各色帥哥美女將在之後的日子裡陸續推出!把《古劍奇譚》系列的角色做到最好,畫到最美,也是暴走畫師團不變的執念:)

 

  《古劍奇譚 2》第二女主角的形象今日終於浮出水面。這樣一個美麗若雲中仙子的姑娘,是否已經佔據了你的心房?想知道更多關於她的故事,就請繼續關注《古劍奇譚》官方網站。更多精彩,等你一一探尋。

《古劍奇譚 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】