《英雄聯盟》Ozone 進化盃四強隊伍底定 總決賽 21 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-17 17:10:09

  《英雄聯盟》Ozone 進化盃(Ozone Evolution Cup)已進入第八週,總決賽將於 21 日開打。官方今(17)日公布八週前四強隊伍名單及介紹。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  感謝各位召喚師的大力支持及定時收看 Ozone 進化盃賽事,從 11/20 開幕戰開始,不知不覺已經經歷了八週的賽事較量,以下分別為八週的前四強結果:
 
  • 八週週賽四強隊伍

  八強名單因為隊伍眾多就不一一列出,不過單看上表可能有些模糊,就讓我們直接進入正題!最終積分結算:
 
  • 第一屆積分結算

  首先因為進化盃採保送及積分制,兩次週冠軍隊伍即晉級總決賽並禁止參加週賽,未保送的隊伍則取積分較高之隊伍進入總決賽,因此最終週賽名次依序為:
 
  • Ahq Amateur(第三週確定保送)
  身為職業隊伍 ahq e-Sports Club 的學弟,Ahq Amateur 的表現相當優異,分別在第一、三週擊敗 CG.Inno3D、Poher 奪下冠軍,身為第一個保送總決賽的隊伍,冠軍對他們來說勢在必得!
 
  • 末日使者(第七週確定保送)
  在開賽前倍受期待的隊伍,但初期戰績不佳,沒想到在人員調動並改名後,竟然一股做氣拿下第六、七週的冠軍,陣中超級新人梅子酒表現亮眼,其他隊伍都表示很怕遇到他
 
  • WhyTrollMe(第八週確定保送)
  在各大賽事都能見到 WhyTrollMe 的身影,而在進化盃週賽中也屢次拿到不錯的成績,在第五週及競爭最激烈的第八週拿下冠軍,實力可見一斑,而在週賽曾被末日使者淘汰的他們能否在總決賽板回顏面值得關注。
 
  • Poher(未保送,積分最高)
  在進化盃有著萬年老二稱號的 Poher 在最後一週終於突破詛咒!但不是好消息,因為沒拿到亞軍是因為四強被淘汰……但不管如何 Poher 依然是進化盃裡面表現最穩定的隊伍,總決賽四強將對上強大的對手 Ahq_Amateur,期許他們會有令人驚豔的表現。
 
  這四支隊伍將在 1/21(一)~1/23(三)進行最終決戰,而賽評陣容也迎來最大咖也最受歡迎的長毛及貝克!請大家務必期待!
 
  • Ozone 進化盃總決賽賽程

  最後特別感謝我們的贊助商、協辦及執行單位,因為有這些夥伴賽事才能順利進行,也才能在每週送出超棒贈品給大家,並且給所有取得優秀成績的隊伍一些鼓勵和舞台讓他們有動力繼續精進,請大家準時收看下週的總決賽囉!

《英雄聯盟》Ozone 進化盃官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】