聲優 置鮎龍太郎與 前田愛發表結婚消息

(特約編輯 Yoru 報導) 2013-01-28 20:35:36
  知名聲優置鮎龍太郎於 1 月 27 日在個人部落格發表了與聲優前田愛結婚的消息。
 
  • 置鮎龍太郎(43 歲)與前田愛

 
  以下即為他在部落格發表的消息:

報告
我,置鮎龍太郎,與同屬青二Production的前田愛小姐結婚了。
同為兩人就讀的養成所,青二塾大阪校的30周年紀念朗讀會剛好結束,趁這個時機向大家報告。
希望能成為互相支持、對製作出優秀的作品提供貢獻、並朝著築起明亮的家庭前進努力。
請各位今後也與之前一樣,聲援我們的活動。

 
 
  同時,前田愛也在 twitter 上寫著:

親愛的各位,以青二塾大阪校的30周年紀念朗讀會結束作為一個段落,在這裡向各位報告。我,前田愛與同事務所的置鮎龍太郎結婚了。雖然很突然,讓各位感到驚訝,但今後也會繼續工作,也會比以前更為努力求進步,如果大家能以溫暖的目光守護著我們那就太好了。

 
  置鮎龍太郎的配音是以冷酷型的重要配角為中心,從熱血系到搞笑型角色、善良青年到殘酷反派、少年到中年都能夠飾演。曾為多名知名角色如《神秘的世界~El Hazard》的陣內克彥、靈異教師神眉》的鵺野鳴介、《遊戲王》的本田廣、《死神》的朽木白哉等配音演出。同時他也是唯一一名為無雙全系列(三國、戰國、OROCHI、鋼彈、北斗、海賊、特洛伊)進行配音的聲優。
 
  前田愛也曾為《Yes!光之美少女5》的水無月小香/水天使、《數碼寶貝大冒險》的太刀川美美等角色配音,並以本人、或 AiM 名義,發行過不少的歌曲作品,其中就包括為數眾多數碼寶貝大冒險的 OP、ED 主題曲在內。
 
  置鮎龍太郎與前妻永澤菜教 (41 歲)在數年前離婚,時間與原因不明,兩人間有一名現年約 18~19 歲的女兒,名為水萌,以前在訪談或廣播節目時曾被多次提起。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】