鋼彈 2 號旗艦店於高雄開幕 官方發表開幕期間活動資訊

(廠商 BANDAI TAIWAN 提供) 2013-02-07 16:29:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  鋼彈 2 號旗艦店隆重開幕!位置在高鐵左營站旁彩虹市集的2樓喔!
 
  這一次選擇台灣南部的高雄作為第二個出發點,在經過多年的經驗累積後,以新的面貌呈現給大家不同風格的鋼彈旗艦館。身為第二間旗艦店,選擇了鋼彈中第二部作品「Z鋼彈」作為主題,在LOGO設計上也加上Z鋼彈的元素,整體的外觀更是以Z 鋼彈中的戰艦「阿卡馬號」為概念呈現,希望給鋼彈迷有更多的想像空間!
 

 

  旗艦店中有由國人自製的鋼彈大戰場景組,以及鋼彈的歷史迴廊,及1:12初代鋼彈經典畫面重現等讓人驚艷的鋼彈模型,並且在開幕期間內,將舉辦各種不同的好禮要送給大家!
 
1.從2月4號到3月10號期間,只要來店消費(不限金額),就送LOGO紀念筆乙只.
2.購買持本期(2/5出刊)Hobby Japan內頁截角,就可以兌換小禮品一份.
3.只要在期間購買滿千元,就可獲得抽獎券一張,兩千就可以獲得兩張,依此類推.共有100個大獎等你來抽!
4.凡在期間內於旗艦店或左營三越TOYWORLD購買鋼彈獨角獸系列商品就可以獲得「第6話 宇宙與地球 試映會」入場券乙張.
5.於試映會同時將販售限定品「羅森.祖魯 透明套件版」,千萬不要錯過囉!
6.到2月底只要到鋼彈旗艦店打卡上傳到facebook給現場工作人員確認,就可以獲得小禮物一份.
 
地址是高雄市左營區高鐵路115號2樓!以上活動(抽獎券及入場券)皆有名額限制動作要快喔!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】