《忍者龜》最新真人版電影將於 2014 年推出 台灣上映時間公布

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-07 17:07:37

  根據 UIP TAIWAN 近日所公開的最新片單,知名作品《忍者龜》系列的最新電影將於 2014 年 5 月在台上映。

 
  1984 年由凱文伊斯曼(Kevin Eastman)及彼德拉特(Peter Laird)於 1984 年開始共同創作的《忍者龜》,不但出版成漫畫作品,也橫跨了電視、電影以及遊戲平台。過去除了動畫以外,也拍攝過多部真人版的作品。

 

  由《變形金剛》系列導演麥可貝擔任監製,《怒戰天神》導演強納森李伯斯曼執導,全新真人版的《忍者龜》 預定將在明(2014)年 5 月 15 日晚場起在台上映(美國預定上映時間為當地 5 月 16 日)。作品描述 4 隻基因突變的烏龜所組成的忍者團體,他們打擊邪惡勢力對抗外星入侵,共同保衛這個世界。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】