聲優 岡本信彥第二張迷你專輯將於 6 月發售

(特約編輯 Ran 報導) 2013-02-22 17:28:52

  不久前方與浪川大輔來台舉辦簽名會,並與福原香織、藤東知夏一行四人共同參與 AniVoice Party 的聲優 岡本信彥,近日宣布將於 6 5 日發售第二張迷你專輯。(專輯名稱未定)

 

  聲優岡本信彥配音演出的代表作包括爆漫王。》新妻惠一兒、《學生會長是女僕!》碓冰拓海、《屍鬼》武藤徹、《青之驅魔師》奧村燐等角色。

 

 

  他在去年 5 月發售第一張專輯「Palette」且廣受好評,雖然目前尚未公開第二張專輯其它詳細情報,但是他本人在官網中也有留下訊息:「我是岡本信彥。這次要準備發行第二張迷你專輯了。這也是多虧了各位的支持才有這個機會。非常謝謝大家!不同於前一張的緊迫與壓力,這次將有更充裕的時間!…總而言之,因為希望會是愉快的迷你專輯,若大家都能聽聽新專輯的話我會更開心的!」

情報來源官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】