《超級彈王》開啟全新資料片「戀愛達人」

(廠商 LunPlay 提供) 2013-02-22 20:00:36

【以下內容為廠商提供資料原文】

  LunPlay《超級彈王》第一手機射彈遊戲全新改版啦!最新資料片-戀愛達人二月甜蜜開啟。遊戲新增結婚系統,全新的新手裝備,技術優化更全面攻打副本的時候再也不用擔心網絡掉線了!競技場還有翻牌驚喜等著你唷!

 

二月濃情戀愛季 我們結婚吧

 
  全新版本-戀愛達人新增結婚系統,城鎮廣場為彈友們準備了浪漫唯美童話般的婚禮殿堂。時尚炫幻婚禮服、愛意濃濃結婚戒指,還有玫瑰花武器助陣唷!趕快攜手心愛的她步入禮堂來一場轟轟烈烈的婚禮吧!二月浪漫戀愛季,相愛《超級彈王》,我們結婚吧!
 
 

 

新手也能成為“神彈手”

 
  遊戲將新增一套全新的新手裝備,只有新手才有喔!炮彈還是熱紅外追蹤彈,讓你的炮彈更精准。誰說新手註定會變炮灰的?新手菜鳥們就放心開炮吧!下一個“最強神彈手”也許就是你喔!
 

 

競技場翻牌有驚喜

 
  競技場新增翻牌功能,從此打贏比賽的同時還能翻牌獲得額外獎勵哦!一重重驚喜等著你!這次的資料片給你顛覆的感受!
 

 

技術優化更全面

 
  相信很多彈友最擔心攻打副本的網絡掉線,又得重打!新資料片為大家解決這個後顧之憂啦!遊戲將新增副本重連功能,就算打到一半網絡掉線,也可重連繼續你的副本之旅!還新增2級密碼道具/點券保護功能,再也不怕被盜號了。
 

 

  LunPlay《超級彈王》新資料片-戀愛達人,新增更多功能,遊戲更加豐富精彩。這裡就不一一列出了,彈友們自己去發現體驗吧!拿起你的手機掃一掃下圖二維碼即可下載唷!
 
 

Android 版下載連結遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】