《航海王名言集》集結夢想與冒險的經典台詞 3 月在台出版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-27 17:49:29
  商周出版預計將於 3 月份在台推出由 方飧正彰所著的《航海王名言集(ワンピースの言葉が教えてくれること)》一書
 

 

  出版社表示,航海王名言集》全書將擷取航海王作中經典名句,讓喜歡喜歡該作的人能透過這些名言獲得元氣、激勵喪失動力的自己,同時也將附上詳細的故事介紹,讓對《航海王》不是那麼熟悉的人也能輕易地融入其中。
 
  航海王名言集》的作者 正彰為日本漫畫角色形象製作公司 Imagination Creative 的代表,以漫畫家和插畫家為中心進行連結網構築和經營。不只提供漫畫雜誌連載、插畫和人物像,也傾力對於非漫畫雜誌的媒體提案漫畫和插畫的活用,開拓需求量。從角色內容的企劃到故事發展、腳本製作等,具綜合型創作體制,各類型的漫畫和插畫需求皆能提供。
 
  航海王名言集》台灣中文版預定 3 月 5 日發售,定價為新台幣 300 元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】