《史瑞克》安東尼奧班德拉斯監製《賈斯汀出任務》顛覆冒險傳說8月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-12 15:04:23

  威視電影宣布,由西班牙動畫製作團隊 KANDOR Graphics 製作、Timeless Films 發行的動畫電影《賈斯汀出任務(Justin and The Knights of Valour )》預計將於今年 8 月在台上映。

 

  《賈斯汀出任務》故事中的小賈(賈斯汀)是個一心想成為騎士的男孩,居住在官僚體制壟罩、騎士遭驅逐的王國裡;父親雷金納德是皇后身旁的首席律師,他希望小賈跟隨他成為一名傑出律師。需要指引的小賈,祖母告訴他祖父是名保護國王的高貴騎士,但遭到赫拉克羅爵士陷害的過去。聽完了故事後,小賈決心離家追尋自己的夢想,踏上騎士旅程。旅程中他認識美麗又好強的塔莉亞,並接受三個古怪修道士的訓練,獲得騎士能力的小賈,將勇敢和赫拉克羅爵士與他的爪牙一較高下,試圖拯救王國。
 
 
  作品由曼紐爾西里亞(Manuel Sicilia)執導,並由曾在《史瑞克系列作中飾演鞋貓一角的西班牙演員 安東尼奧班德拉斯首度參與監製,是一個關於友誼、榮譽和勇氣的冒險故事。參與配音演出的包括了 佛萊迪海默爾、莎柔絲羅南、以及監製安東尼奧班德拉斯。
 

 

  動畫電影《賈斯汀出任務》將於 8 月 23 日在台上映。
 

《賈斯汀出任務》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】