《火影忍者》列車 4 月份起於日本岡山開始運行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-13 15:25:17
  JR 西日本岡山分社與美作國建國 1300 年紀念事業實行委員會,為了慶祝建國 1300 年,預定將自 4 月 3 日起開始的一整年以津刪線、姬新線、因美線為中心推出《火影忍者》列車。
 

 

  美作地區十市鎮包括津山市、真庭市、美作市、新庄村、鏡野町、勝央町、奈義町、西粟倉村、久米南町、美咲町,而《火影忍者》漫畫原作 岸本斉史就是出生於其中的奈義町。包括《火影忍者》列車在內,這些地區除了將有一連串的相關紀念活動之外也將舉辦一系列與《火影忍者》合作的企劃。
 
  本次的《火影忍者》主題活動名為「火影忍者 建國千三百年的羈絆」,除了主題列車運行之外,還有特別企劃車票、以及可以運用智慧型手機下載 APP 參加找尋美作國中的火影忍者來蒐集點數,並可獲得《火影忍者》的當地限定特產等活動。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】