《圖說御宅族的現實~由統計分析毒男的人生規劃~》在台上市

(廠商 銘顯文化 提供) 2013-03-19 18:14:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「御宅族」才是最強的”現充”啊!滿載圖文的精譬歸納,對宅宅們的人生進行肯定性的分析!

  守貞直到30歲就能成為魔法師──這則都市傳說流傳已有10年之久,但不知是否受到這則傳說的影響,童貞人口似乎正逐年增加……再者,根據調查結果,男性的性經驗率長久以來呈逐漸攀升的趨勢,但在進入21世紀後卻有停止上揚的感覺!?不論是虛幻的流傳說法或是實際的調查數據所反應出來的結果,統統將在《圖說御宅族的現實~由統計分析毒男的人生規劃~》一書中, 以「毒之章」、「職之章」、「痛之章」及「老之章」等章節,分門別類的以輕鬆、詼諧的方式,為您解析相關的統計數據及摻著現況的釋譯,以正向的肯定性分析,帶給您意想不到的人生規劃建議。

 

出版品資訊

中文書名:圖說御宅族的現實~由統計分析毒男的人生規劃~

原文書名:図説オタクのリアル~統計からみる毒男の人生設計~

發售日期:2013年3月18日發售

著 者:安田 誠

譯 者:王藝霏

開本大小:21 × 14.8cm

製作頁數:160

製作規格:彩色印刷

建議售價:320元

書 碼:9789863271932

授權廠商:幻冬舎コミックス

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】