《戰車世界》開發商於美國德州設立「奧斯汀」開發分部

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-01 10:51:13

  線上遊戲開發商與發行商 Wargaming 於近日宣布,將於美國德州奥斯汀成立開發部門,主要負責開發一套尚未公佈的新產品。
 
  Wargaming 於近日於美國德州成立開發部門,由 Brett Close 將領軍其奧斯汀分部,並擔任副總裁兼總經理的職位。Brett 曾以執行長身份創立三十八個部門,曾經擔任包括 Midway 奧斯汀總經理、洛杉磯藝電《榮譽勳章》系列的資深開發總監。
 
  此外,Wargaming 奧斯汀分部的另一位創始成員是知名商業智慧專家 Craig Fryar,曾任職於 BioWare,Craig 將擔任全球商業智慧總監,負責建立與管理一套全球分析與商業智慧工具,為 Wargaming 的所有產品提供數據驅動的分析報告。
 
  Wargaming 的執行長 Victor Kislyi 說:「隨著全球業務的擴充,我們把目標放在探索新的遊戲體驗和新的產品。有 Brett 的加入、領導 Wargaming 奧斯汀分部,讓我們達成目標的時間大幅縮短。」
 
  Brett Close 說:「Wargaming 勢如破竹,以業界罕見的方式推廣業務,能加入 Wargaming 家族我很興奮。奧斯汀的遊戲開發人才充沛,不論是對 Wargaming 還是對本地而言,Wargaming 奧斯汀都有重大的意義。能領導這個部門,將公司帶領到新的領域絕對是我的榮幸。」

《戰車世界》官網Wargaming 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】