《魔法少女小圓 劇場版》限量 800 台原創造型筆電開放預約

(特約編輯 CT 報導) 2013-04-10 20:29:43

  日本 PC 廠商 Mouse Computer 近日公布與人氣動畫作品《魔法少女小圓 劇場版》合作企劃訊息,將推出 Ultrabook 動畫人物設計圖樣的原創 14 吋造型痛筆電,自 4 月 5 日開始預約,售價 9 萬 9,750 日圓,全 3 種樣式總共限定數量為 800 台。
 
  筆電上蓋外殼分別使用鹿目圓、曉美焰、小圓☆魔力 3 種不同原創設計圖樣, 其中型號「LB-L420-MK」採用鹿目圓的聲源、「LB-L420B-HA」為曉美焰的聲源、「LB-L420B-MM」為丘比(QB)的聲源,依照型號搭載專屬角色的 20 種原創系統音效。
 
  • 鹿目圓「LB-L420-MK」

  • 曉美焰「LB-L420B-HA」

  • 小圓☆魔力「LB-L420B-MM」

  筆電內含可播放特別音效的桌面時鐘可愛角色程式,其他還有多樣壁紙(20 種)、片中知名場景的螢幕保護程式,以及我的電腦/資源回收桶/我的文件/我的網路四種原創系統圖示。
 
  • 桌面時鐘可愛角色程式

  • 收錄壁紙

  特典贈送在故事中登場的「靈魂寶石」浮雕加工名牌項鍊,在項鍊背面特別刻有 No.1〜No.800 的順序數字刻印。
 
  • 靈魂寶石名牌項鍊

  鹿目圓「LB-L420-MK」於 MouseComputer 網販與直營店預購,曉美焰「LB-L420B-HA」於 UNIT COM(PC工房、GOODWILL、Faith、TWOTOP)預購,而描繪 5 位魔法少女的小圓☆魔力「LB-L420B-MM」則在 Sofmap 預購,預定 6 月下旬陸續出貨。
 
  三部筆電皆搭載最新 Windows 8(64bit)作業系統、Core i5-3337(1.8GHz)處理器、64GB SSD、500GB HDD、4GB 記憶體。提供給有興趣的人作參考,詳細資訊可前往相關網站查詢。
 

(C) Magica Quartet/Aniplex・Madoka Movie Project

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】