《名偵探柯南:絕海的偵探》限定手錶 4 月下旬推出

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-04-23 12:31:12 原文出處

  商品開發、通販公司 IMPERIAL ENTERPRISES INC 為了紀念動畫《名偵探柯南》新作電《名偵探柯南:絕海的偵探》上映,推出了「2013 年版官方手錶『絕海的時刻(絶海の時刻」。

 

  • 限定 5,000 只!柯南的限定手錶登場

  本次推出的是漫畫原作青山剛昌也認可的商品,限定 5000 只的稀有手錶,以角色也戴著的手錶為發想,商品也在劇中有登場。

 

  錶面使用了粉絲們熟悉的柯南以及磚瓦作為圖案,錶帶的部分則有與電影中的關鍵道具一樣使用了白色皮革的版本,還有帥氣的金屬表帶兩種不同款式。

 

  • 男女性都適合的兩種款式設計

  而手錶的背面將會印上限定 5000 隻的產品編號,不知道自己將會收到幾號的手錶也是值得期待的一部分。

 

  • 背面印有產品編號

  除此之外,還附贈由青山老師全新繪製的留言卡,以及印有電影 LOGO 的特製紀念盒。而也將按照預購順序贈送能夠清潔智慧型手機、平板電腦等汙漬的特製清潔商品(印有「絕海的偵探」LOGO,數量限定因此送完為止)。

 

  • 特製紀念收藏盒

  • 贈品:螢幕清潔用具

  2013 年版官方手錶『絕海的時間(絶海の時刻」定價為 24,500 日圓,商品預計將在 4 月下旬寄送。

 

商品特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】