《最後生還者》釋出最新電視宣傳影片 增加部分未收入遊戲畫面

(特約編輯 William 報導) 2013-05-14 16:03:53

  由已在 PS3 平台上累積超高人氣的《秘境探險(Uncharted)》系列製作公司 Naughty Dog 開發,索尼電腦娛樂(SCE)預定於 6 月 14 日推出的驚悚動作冒險遊戲《最後生還者(The Last of Us)》釋出全新電視宣傳影片,增加部分未曾收入的遊戲畫面。
 
  《最後生還者》的世界觀建立在變種蟲草真菌疫情大爆發,導致人類社會全面崩潰後的近未來世界為背景,敘述中年男子喬爾(Joel)與少女艾莉(Ellie)橫跨美國的冒險旅程。第二支電視宣傳以艾莉自白口吻透露出整個末世的絕望生存困境;相較於首支預告,該背景音樂氣勢也更顯激昂,增添過往美國拓荒時期的荒蕪美感。
 
第二支電視宣傳影片
 
第一支電視宣傳影片
 

遊戲資訊

 
遊戲名稱:最後生還者
遊戲原名:The Last of Us
遊戲類型:生存動作冒險
對應平台:PlayStation 3
發售日期:2013 年 6 月 14 日
建議售價:一般版:59.99 美元(美國)
     生存版:79.99 美元(美國)
     後大流行階段版:159.99 美元(美國)
     台灣售價未定
語言版本:繁體中文 / 英文
遊玩人數:1 人(連線多人)
年齡分級:ESRB M(建議 17 歲以上)
發行廠商:Sony Computer Entertainment
官方網站:http://thelastofus.com/

(C) 2011 Sony Computer Entertainment America LLC. The Last of Us is a trademark of Sony Computer Entertainment America LLC. Created and developed by Naughty Dog, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】