《刺客教條》電影版預定 2015 年上映

(GNN 記者 RU 報導) 2013-05-20 14:38:00

  根據電影網站 Box Office Mojo 報導,由遊戲開發商 Ubisoft 與電影製片公司 New Regency 聯手合作的《刺客教條》電影版上映日期確定,預定 2015 年 5 月 22 日在北美上映。
 
  Ubisoft 日前已經宣布,《刺客教條》電影版將由電影《X 戰警:第一戰》中飾演萬磁王的麥克法斯賓達(Michael Fassbender)來擔任《刺客教條》電影版男主角。
 
  另外,根據美國媒體 Variety 曾報導,電影故事主要描述一名男子在被一個與聖殿騎士團有關的秘密組織綁架後,發現到原來他的祖先是訓練有素的刺客......。
 
  至於《刺客教條》遊戲系列最新作PS3/Xbox 360《刺客教條 4:黑旗》將於今年 11 月問世,隨後還將推出 PC 版本與次世代主機版本。
 
 

刺客教條系列英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】